Отдел продаж +7 (343) 373-41-71

OOО «Режевской кабельный завод» одно из самых высокотехнологичных предприятий в уральском регионе, специализирующееся на производстве кабельно-проводниковой продукции.

12 марта, 2018

В настоящий момент на предприятии подписан акт ввода в эксплуатацию производственно-складского модуля. Документ служит подтверждением того, что все монтажные работы на объекте закончены, эффективно функционируют инженерные системы и коммуникации. Цеха полностью готовы к использованию по назначению.

 «Строительство этого объекта – это отличный пример эффективного сотрудничества между областными властями и бизнесом, — отметил главный инженер ООО «Режкабель» Сергей Баянов. — За период с 2016 года по настоящее время, был выполнен значительный объём работ. Построен производственный модуль, состоящий из четырёх корпусов общей площадью 5 000 квадратных метров, проведена реконструкция транспортной и энергетической инфраструктуры предприятия. При этом нам удалось уложиться в весьма сжатые сроки».

В ближайшее время, в рамках реализации проекта «Вершина 1520», ожидается поставка новой партии оборудования в цеха. Часть его предназначена для увеличения текущего выпуска кабельно-проводниковой продукции, часть – для инноваций.

Команде проекта «Вершина 1520» удалось модернизировать не только производственно-техническую базу предприятия, но и в целом его облик. Мы уверены, что обновлённый «Режкабель» в будущем станет одним из самых передовых производств в регионе, центром притяжения не только новых потребителей, но и молодых перспективных сотрудников.

Торжественное открытие нового производства в ООО «Режкабель» запланировано на июнь 2018 г.


к списку новостей