OOО «Режевской кабельный завод» одно из самых высокотехнологичных предприятий в уральском регионе, специализирующееся на производстве кабельно-проводниковой продукции.

15 сентября, 2021

В связи с расширением производственных мощностей и неминуемым ростом коллектива, к 2021 году на предприятии «Режкабель» отчётливо стали выявляться проблемы внутренней коммуникации сотрудников, разделённых на два структурных подразделения – Реж (производство) и Екатеринбург (администрация и офис продаж). Предприятию не хватало удобного инструмента для корпоративного общения, быстроты решения повседневных задач и укрепления взаимодействия между двумя городами.  Своевременным и действенным решением стало поэтапное внедрение внутреннего портала компании. 

Внутренний корпоративный портал является универсальным инструментом, позволяющим решать широкий круг задач. Для большинства сотрудников – это получение информации о жизни завода и офиса, заказ комплексных обедов и список контактов, облегчающий процесс взаимодействия. Для отдела персонала – средство для более глубокого вовлечения сотрудников в корпоративную культуру предприятия, а также уникальная возможность услышать по средствам обратной связи каждого. Из ежедневных служебных функций – ведение раздела, связанного с вакансиями, отслеживание графика отпусков и многое другое. Для административного отдела – это автоматизация заказа пропусков, планирование командировок.

РАЗВИТИЕ ИНСТРУМЕНТА

К середине 2022 г. внутренний корпоративный сайт выйдет на новый уровень благодаря практически полной интеграции в профессиональную жизнь сотрудников. Дальнейшим шагом для развития сервиса является разработка:

1. Динамичной организационной структуры, содержащей в себе профили сотрудников с возможностью просмотра базы активных и завершённых проектов, выполненных с участием того или иного сотрудника.

2. Системы совместного доступа и работы с документами.

3. Интерактивного плана производственных корпусов, с возможностью просмотра информации по выполнению заказов клиентов (интеграция с действующей на предприятии автоматизированной системой управления производством).

Внутренний портал для «Режкабель» – это активная online-среда, позволяющая предприятию стать гибче, быстрее развиваться за счёт стимулирования обмена информацией и снижения коммуникационных барьеров.

к списку новостей